Formation BPH & HACCP en office alimentaire

Formation HACCP en office alimentaire

Formation BPH & HACCP en office alimentaire

L’office alimentaire est une unité, ou l’on pratique peu, voire pas de préparation culinaire ; mais de la remise en température, d’aliment livré en liaison froide.

Ces manipulations de denrées alimentaires sont soumises à des règles d’hygiène strictes. Ces règles, concernent les locaux et le matériel, le personnel, les aliments… Et les déchets. Leur respect est vérifié par des contrôles des autorités sanitaires.

Vous devez donc former votre personnel, aux bonnes pratiques d’hygiène et à la méthode HACCP.

Lors des formations hygiène et HACCP en office alimentaire, voici quelques points qui pourrons être abordés : La réception des denrées, le stockage, la décontamination des fruits et légumes, La remise en température, la gestion de non-conformité, le plan nettoyage et la désinfection

Le but étant de pouvoir assurer la sécurité des bénéficiaires et des salariés tout en répondant aux obligations réglementaires en cas de contrôle de l’agence régionale de santé, ou la DDPP.

Les formations

1- Formation hygiène et sécurité des aliments, compréhension de l’HACCP spéciale office alimentaire

  • Intra-entreprise
  • Présentiel
  • Distanciel
  • Finançable
  • 2 jours (14h) dans votre établissement ou à distance

2- Formation hygiène et sécurité des aliments, compréhension de l’HACCP spéciale office alimentaire

  • Intra-entreprise
  • Présentiel
  • Distanciel
  • Finançable
  • Théorie + Pratique
  • 3 jours (21h) dans votre établissement

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